SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/47 vom 21. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Rentenrevision. Aufteilung auf mehrere Verfügungen. Würdigung von mehreren Administrativgutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. April 2026, IV 2025/47).